Ab dem 20.9. feiern wir wieder Gottesdienste in der Kreuzkirche Springe!

Junge Leute, ältere Leute, und viele Kinder und Familien jeden Alters und unterschiedlicher Herkunft kommen am Sonntagmorgen zum Gottesdienst! Gemeinsam begegnen wir Gott im Lobpreis, durch die Predigt und im Segnungsteil.

Die aktuellen Bestimmung machen es notwendig, dass wir unsere Gottesdienste zu unterschiedlichen Zeiten feiern.

9:30Uhr Gottesdienst

Dich erwartet ein besinnlicher Gottesdienst mit gemeinsamen Lesungen, einer inspirierenden Predigt, traditioneller Musik und Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf dich!

11Uhr Gottesdienst

Lass dich mitnehmen zu einer Begegnung mit Gott. Menschen geben Anteil an ihren Erfahrungen mit Gott, die Predigt inspiriert dich, deinen Glauben im Alltag zu leben und die Band  stimmt den Lobpreis Gottes an!

Mit parallelem Kindergottesdienst!

Kindergottesdienst

Parallel zu jedem Gottesdienst gibt es einen Kindergottesdienst für alle Kids ab 3 Jahren.

Es gibt einen gemeinsamen Start mit Tanz, Spaß & Action, bevor die Gruppen starten.

Eltern mit jüngeren Kindern können den Gottesdienst im Kinderraum mitverfolgen.

Dies ist unsere Gottesdienst Gruppe für die kleinen und neugierigen Schatzsucher, die selber schon einen Schatz im Herzen tragen: nämlich Gottes große Liebe!

Ab 3 Jahren bis einschließlich 1. Klasse

Die Goldgräber haben Spaß am Suchen und lernen, wie wertvoll dieser Schatz ist. Das Graben ist nicht immer leicht, aber der Preis ist das Kostbarste, was sie je finden können.

2. bis 4. Klasse

Die großen Kinder (Teens) sind in der Gemeinde unsere Perlentaucher. Hier geht es zur Sache: Sie erkunden Gottes Wort, entdecken den Wert für ihr Leben und tauchen ein in die Liebe Gottes.

Ab der 5. Klasse

Predigten

Kirche für die Hosentasche? Ja, klar! Wir unterstützen dich mit MP3s und Videos von unseren letzten Gottesdiensten. Lass dich inspirieren, trösten, herausfordern – wo immer du bist.

WhatsApp Image 2020-04-16 at 16.36.37.jp
WhatsApp Image 2020-05-28 at 15.01.45.jp