Gottesdienst

Junge Leute, ältere Leute, und viele Kinder und Familien jeden Alters und unterschiedlicher Herkunft kommen am Sonntagmorgen zum Gottesdienst! Gemeinsam begegnen wir Gott im Lobpreis, durch die Predigt und im Segnungsteil.

Du bist herzlich eingeladen! Egal, ob du unseren Glauben teilst oder einfach nur neugierig bist.

Am 1. Sonntag im Monat feiern wir gemeinsam Abendmahl während des Gottesdienstes.

Im Anschluss an den Gottesdienst bist du herzlich eingeladen, bei einer Tasse Kaffee andere Gottesdienstbesucher kennen zu lernen.

Der Gottesdienst beginnt um 10Uhr, Ende ca. 11:30Uhr.

Kindergottesdienst

Parallel zu jedem Gottesdienst gibt es einen Kindergottesdienst für alle Kids ab 3 Jahren.

Es gibt einen gemeinsamen Start mit Tanz, Spaß & Action, bevor die Gruppen starten.

Eltern mit jüngeren Kindern können den Gottesdienst im Kinderraum mitverfolgen.

Dies ist unsere Gottesdienst Gruppe für die kleinen und neugierigen Schatzsucher, die selber schon einen Schatz im Herzen tragen: nämlich Gottes große Liebe!

Ab 3 Jahren bis einschließlich 1. Klasse

Die Goldgräber haben Spaß am Suchen und lernen, wie wertvoll dieser Schatz ist. Das Graben ist nicht immer leicht, aber der Preis ist das Kostbarste, was sie je finden können.

2. bis 4. Klasse

Die großen Kinder (Teens) sind in der Gemeinde unsere Perlentaucher. Hier geht es zur Sache: Sie erkunden Gottes Wort, entdecken den Wert für ihr Leben und tauchen ein in die Liebe Gottes.

Ab der 5. Klasse

Predigten

Kirche für die Hosentasche? Ja, klar! Wir unterstützen dich mit MP3s und Videos von unseren letzten Gottesdiensten. Lass dich inspirieren, trösten, herausfordern – wo immer du bist.

WhatsApp Image 2020-04-16 at 16.36.37.jp
ostergodi.jpg