Herzlich Willkommen zu unserem Gottesdienst!

Junge Leute, ältere Leute, und viele Kinder und Familien jeden Alters und unterschiedlicher Herkunft kommen am Sonntagmorgen zum Gottesdienst! Gemeinsam begegnen wir Gott im Lobpreis, durch die Predigt und im Segnungsteil.

​Dich erwartet ein besinnlicher Gottesdienst mit gemeinsamen Lesungen, einer inspirierenden Predigt, traditioneller Musik und Gemeinschaft.

Damit dies möglich wird und wir alle möglichst Gesund bleiben sind einige Schutzvorkehrungen zu beachten:

• Anmeldung ist notwendig!
    Um die Sitzpläne für den Gottesdienst planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung. Solltest du einer 10er-Gruppe zugeordnet sein, dann melde dich bitte bei deinem Leiter an.
  • Einhaltung der Maskenpflicht!
    Beim Eintreten in das Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Sobald du deinen Platz erreicht hast, darfst du die Maske absetzen.
  • Auf Gesang muss verzichtet werden.

Trotz der besonderen Vorkehrungen freuen wir uns auf eure Teilnahme und auf die gemeinsame Zeit vor unserem Gott!

Die aktuellen Bestimmung machen es notwendig, dass wir unsere Gottesdienste zu unterschiedlichen Zeiten feiern.

9:30 Uhr Gottesdienst

Wir freuen uns auf dich!

11 Uhr Gottesdienst

Lass dich mitnehmen zu einer Begegnung mit Gott. Die Predigt inspiriert dich, deinen Glauben im Alltag zu leben und die Band  stimmt den Lobpreis Gottes an!

Mit parallelem Kindergottesdienst!