Herzlich Willkommen zu unserem Gottesdienst

Junge Leute, ältere Leute, und viele Kinder und Familien jeden Alters und unterschiedlicher Herkunft kommen am Sonntagmorgen zum Gottesdienst! Gemeinsam begegnen wir Gott im Lobpreis, durch die Predigt und im Segnungsteil.

Damit dies möglich wird und wir alle möglichst Gesund bleiben sind einige Schutzvorkehrungen zu beachten:

• Anmeldung ist notwendig!
    Um die Sitzpläne für den Gottesdienst planen zu können, bitten wir um deine vorherige Anmeldung bis
    Freitag um 20 Uhr. Solltest du einer 10er-Gruppe zugeordnet sein, dann melde dich bitte bei deinem Leiter an.
  • Einhaltung der Maskenpflicht!
    Beim Eintreten in das Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden.
  • Auf Gesang muss verzichtet werden.

Trotz der besonderen Vorkehrungen freuen wir uns auf eure Teilnahme und auf die gemeinsame Zeit vor unserem Gott!

Die aktuellen Bestimmung machen es notwendig, dass wir unsere Gottesdienste zu unterschiedlichen Zeiten feiern.

9:30 Uhr Gottesdienst

Dich erwartet ein besinnlicher Gottesdienst mit gemeinsamen Lesungen, einer inspirierenden Predigt, traditioneller Musik und Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf dich!

11 Uhr Gottesdienst

Lass dich mitnehmen zu einer Begegnung mit Gott. Die Predigt inspiriert dich, deinen Glauben im Alltag zu leben und die Band  stimmt den Lobpreis Gottes an!

Mit parallelem Kindergottesdienst!

Ostergottesdienst

Wir freuen uns auf Ostern – denn unser Herr lebt!

Jesus ist auferstanden! In diesen wenigen Worten liegen die Substanz, die Hoffnung und die Zusage des christlichen Glaubens.

Das möchten wir gerne mit euch feiern!

Ostern ist Freude! Das möchten wir durch einen fröhlichen Gottesdienst mit der gesamten Gemeindefamilie zum Ausdruck bringen.

Mit den aktuellen Bestimmungen haben wir Platzbeschränkungen. Deshalb werden Ostersonntag zwei Gottesdienste (9:30Uhr & 11Uhr) stattfinden. An diesem Sonntag werden die beiden Gottesdienst dann inhaltlich identisch sein. Deshalb müsst ihr nur die für euch bessere Uhrzeit wählen. 🙂

9:30 LINK: https://efgspringe.church.tools/publicgroup/1267

11:00 LINK: https://efgspringe.church.tools/publicgroup/1257

oder vermerkt dies in der Mail an Jörg oder Rudi.

Jörg (diakon@kreuzkirche-springe.de)

Rudi (pastor@kreuzkirche-springe.de) per Mail.