GOTTESDIENST

Welcome

Jeden Sonntag um 10 Uhr feiern wir gemeinsam Gottesdienst, fühl dich eingeladen und werde ein Teil unserer Gemeinschaft.

Wir freuen uns auf dich.

Für unsere Kids gibts natürlich auch was

⬇️     ⬇️    ⬇️    ⬇️

Gemeinsamer Start gleich um 10 Uhr,mit Tanz, Spass und Action!!! Danach geht's in deine persönliche Gruppe!!

Schatzsucher: ab 3 Jahre

Goldgräber:      ab 6 Jahre

Perlentaucher:für Teens

*Ihr könnt natürlich auch oben im Gottesdienst bleiben;)*

Have Fun und sei am Start🎊

CONNECT-TEAM

Connect Speak Believe

Das erste Mal hier?

Lass es uns wissen ;)

Bei "Connect" möchten wir dich kennenlernen.

Hier sind coole Leute, die dir alle nötigen Infos zukommen lassen möchten damit du dich gut bei uns zurecht findest.

LASS DICH SEGNEN

Nutze die Lobpreiszeit während des Gottesdienstes, um dich segnen zu lassen- für die nächste Woche oder eine bestimmte Situation. Vielleicht bewegt dich auch ein wichtiges Anliegen?

Wir warten auf dich und beten gerne mit dir!

Heilungs-Gebet

Du bist schon längere Zeit erkrankt oder aus deiner vertrauten Umgebung herausgerissen? Du fragst dich: "Wie geht es weiter? Muss ich mit der Krankheit leben? Gibt es Heilung oder einen Ausweg?"

Kranke Menschen erleben immer wieder, dass der Heilungsprozess neben medizinischer und therapeutischer Hilfe auch durch Gebet gefördert wird. In dieser Tradition des Gebets für Kranke ist auch unser Angebot der Kreuzkirche Springe zu verstehen.

Die Mitarbeiter unseres Gebetsteams sind geschulte und vertrauenswürdige Christen aus unserer Gemeinde , die voll Glauben mit dir beten.  Wir vertrauen darauf, dass Gott deine Krankheitssituation kennt und dir helfen möchte. Du möchtest unser Angebot annehmen?  Du bist herzlich bei uns willkommen.

PREDIGT ALS MP3

Für alle Interessierten, die sich eine Predigt noch einmal anhören wollen oder eine Predigt verpasst haben, gibt es unter Download & Links alle Predigten in chronologischer Reihenfolge.