Unser Gottesdienst findet jeden Sonntag um 10 Uhr in der Jägerallee 4 in Springe statt. Ausnahmefälle geben wir an dieser Stelle bekannt oder auf der Startseite.

Nach dem Gottesdienst laden wir herzlich zum Gemeindekaffee zum Austauschen und Kennenlernen ein.

ANGEBOTE & DOWNLOADS:

PREDIGT ALS MP3

Für alle Interessierten, die sich eine Predigt noch einmal anhören wollen oder eine Predigt verpasst haben, gibt es unter Download & Links alle Predigten in chronologischer Reihenfolge.

KLEINGRUPPENIMPULSE

Basierend auf dem Predigtthema gibt es hier anregende Denkanstöße für die wöchentliche Gemeinschaft in Kleingruppen:

06. NOV 16 - Gebetstag für verfolgte Christen (Johannes 16,33)
Kleingruppenimpulse_06Nov16.pdf

GEBETSTEAM

Jeden ersten Sonntag im Monat nach dem Gottesdienst von 11:45 - 12:15 Uhr ist unser Gebetsteam für Sie da.

Sie sind schon längere Zeit erkrankt oder aus Ihrer vertrauten Umgebung herausgerissen? Sie fragen sich: "Wie geht es weiter? Muss ich mit der Krankheit leben? Gibt es Heilung oder einen Ausweg?"
Kranke Menschen erleben immer wieder, dass der Heilungsprozess neben medizinischer und therapeutischer Hilfe auch durch Gebet gefördert wird. In dieser Tradition des Gebets für Kranke ist auch unser Angebot der Kreuzkirche Springe zu verstehen.

Die Mitarbeiter unseres Gebetsteams sind geschulte und vertrauenswürdige Christen aus unserer Gemeinde , die voll Glauben mit Ihnen beten.  Wir vertrauen darauf, dass Gott Ihre Krankheitssituation kennt und Ihnen helfen möchte. Wenn Sie krank sind und unser Angebot, dass Mitarbeiter für Sie beten, wahrnehmen möchten, laden wir Sie herzlich in die Kreuzkirche ein. Darüber hinaus können Sie über unseren Diakon Alexander Schuster mit den Pastoren individuelle Termine vereinbaren.