Image by Joshua Humpfer

11Uhr Gottesdienst

Herzlich Willkommen zu unserem Gottesdienst!

Lass dich mitnehmen zu einer Begegnung mit Gott. Menschen geben Anteil an ihren Erfahrungen mit Gott, die Predigt inspiriert dich, deinen Glauben im Alltag zu leben und die Band  stimmt den Lobpreis Gottes an!

Mit parallelem Kindergottesdienst!

Damit dies möglich wird und wir alle möglichst Gesund bleiben sind einige Schutzvorkehrungen zu beachten:

• Anmeldung ist notwendig. Um die Sitzpläne für den Gottesdienst planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung. Solltest du einer 10er-Gruppe zugeordnet sein, dann melde dich bitte bei deinem Leiter an.

Die Kinder müssen für den KiGo nicht extra angemeldet werden!​

• Mund-Nasen-Maske Beim Eintreten in das Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Sobald du deinen Platz erreicht hast, darfst du die Maske absetzen.

• Auf Gesang muss verzichtet werden.

Trotz der besonderen Vorkehrungen freuen wir uns auf eure Teilnahme und auf die gemeinsame Zeit vor unserem Gott!