Openair Gottesdienst

Wir feiern unsere Kleinen und Großen, die bald wieder mit der Schule anfangen!

Am 30.08.2020 um 10 Uhr  auf dem Gelände der Kreuzkirche Springe!

Sollte wider Erwarten das Wetter nicht mitspielen, bitten wir euch die Informationen auf dieser Seite im Blick zu behalten.

Wir freuen uns auf ein Wiedersehen!

wichtige Hinweise

Damit dies möglich wird und wir alle möglichst Gesund bleiben sind einige Schutzvorkehrungen zu beachten:

• Anmeldung ist notwendig. Als Veranstalter sind wir verpflichtet, eine Teilnehmerliste zu führen, um bei Bedarf Infektionsketten schnell unterbinden zu können. Außerdem müssen wir auf maximale Teilnehmerzahlen achten. Damit dies nicht alles Sonntag morgen geschieht, bitten wir euch, euch im Vorfeld anzumelden. Dies könnt ihr entweder mit dem Anmeldeformular tun, telefonisch bei Jörg (05041- 7570961 - ruhig auf den AB besprechen!) oder per E-Mail (diakon@kreuzkirche-springe.de)

• Mund-Nasen-Maske ist mitzubringen. Der Mund-Nasen-Schutz darf auf dem Sitzplatz abgenommen werden. Sobald die 1,5 Meter unterschritten werden, soll er getragen werden.

• Sitzgelegenheiten. Bitte bringt eure Picknick-Decken mit. Der Gottesdienst muss sitzend verfolgt werden. Für die Personen, die nicht auf dem Boden Platz nehmen können, werden Stühle bereit gehalten.

Anmeldung 12.07.2020