Feier mit uns gemeinsam Gottesdienst!

Auch wenn wir uns nicht persönlich treffen können, brennt unser Herz dafür, dass möglichst viele Menschen Gott persönlich treffen!

Dafür haben wir für dich und deine Familie digitale Angebote, die es dir ermöglichen, Jesus zu erleben.

Wohnzimmer-Gottesdienst

WhatsApp Image 2020-06-10 at 10.31.20.jp

Bild 1.JPG

Du hast unser KiGo-Wimmelbild noch nicht?

Kein Problem! Gerne schicken wir es dir zu!

Heute feiern wir Gottesdienst in unserem Gemeindegarten. Du bist herzlich eingeladen!

Gottesdienst verpasst? Schau sie dir hier an

Bleib noch auf 'nen Kaffee

Bleib in Kontakt

Auch wenn wir dich gerade nicht persönlich treffen können, würden wir uns freuen, mehr von dir zu erfahren. Lass uns wissen, wofür du dankbar bist, wofür wir beten können und wobei wir dich pastoral und praktisch unterstützen können.

Wer ist Jesus

Du möchtest mehr über Jesus wissen oder hast dich neu für ein Leben mit Jesus entschieden? Wir würden uns freuen mit dir in Kontakt zu kommen und möchten dir als Geschenk eine Bibel zukommen lassen.

Kollekte

Als Freikirche finanzieren wir uns ausschließlich durch Spenden. Auch du kannst uns durch eine Spende unterstützen. Informiere dich über die Möglichkeiten und werde Teil unserer Vision. Danke für deine Großzügigkeit!

Weiterleuchten

Auch wenn wir uns gerade nicht persönlich treffen können, würden wir zumindest gerne dein Gesicht per Videochat sehen. Nur noch Sonntag 19.07.20 um 11Uhr! Dann verabschieden wir uns erstmal in den Sommer Urlaub. Weitere Infos folgen nach den Ferien ;)