Kanu - Erlebnistouren

Bereits seit mehreren Jahren bieten wir auf heimischen Gewässern wie Weser, Leine, Örtze, Oker, Nethe, Fuhse oder Emmer Kanutouren von einem festen Mitarbeiterstamm der Kreuzkirche an.

Jeder Fluss hat seinen besonderen Reiz. Während die Weser breit, gemächlich und mit Boots- und Schiffsverkehr besticht, liegt die Herausforderung bei Nethe und Emmer in Stromschnellen, herunterreichenden Bäumen, Strömungen und Flachwasserstrecken. Das Besondere daran ist, dass die Teilnehmer  generationsübergreifend (die Altersspanne reicht von 5 bis 80 Jahren) im wahrsten Sinne des Wortes in einem Boot sitzen. Wir schöpfen aus einem vielseitigen Programmreservoir und bieten je nach Tour zusätzlich zum Paddeln Andachten, Spiele, Sommerrodeln, Partybus, Baden, und geselliges gemeinsames Grillen an.

Die verantwortlichen Mitarbeiter erleben sehr dankbare Teilnehmer, Kinder,  die ihre Ängste überwinden, und Familien, die Freude an gemeinsamen Unternehmungen in Gottes fantastischer Natur entdecken.

Hast du Lust dabei zu sein?  Für dieses Jahr sind zahlreiche Kanutouren geplant. Besondere Events: Nachttour, Erlebnistour, Drei-Tagestour und Ferienpasstouren.

Kontaktdaten:

• 08:00 Uhr auf dem Parkplatz vor der Kreuzkirche, Jägerallee 4, 31832 Springe

• Rückkehr zw. 18:00 und 20:00 Uhr

Anmeldung Kanu-Tour
Ich möchte an folgendem Termin teilnehmen