KANU-ERLEBNISTOUREN

Bereits seit mehreren Jahren werden auf heimischen Gewässern wie Weser, Leine oder Emmer Kanutouren von einem festen Mitarbeiterstamm der Kreuzkirche angeboten. Das Besondere daran ist, dass die Teilnehmer nicht nur generationsübergreifend (die Altersspanne reicht von 5 bis 75 Jahren) im wahrsten Sinne des Wortes in einem Boot sitzen, sondern dass darüber hinaus vielseitige Pogrammpunkte wie Andachten, Spiele, Sommerrodelbahnbesuch oder ein geselliges gemeinsames Grillen mit angeboten werden. Auf Grund dieses vielfältigen Angebotes rund um eine Kanutour und auch mit dem Kanu und der besonderen Erlebnisse in der Gruppe erleben die verantwortlichen Mitarbeiter sehr wertschätzende und dankbare Teilnehmer. Obwohl die Touren in der Regel schon morgens früh um 08:00 Uhr meistens an einem Samstag an der Kreuzkirche starten, gibt es nur wenige Touren, die mangels Teilnehmer nicht stattfinden. Sehr dankbar sind wir natürlich für unseren zuverlässigen Verleiher, der uns nicht nur mit qualitativ gutem und ausreichendem Material versorgt, sondern auch in vielen Dingen sehr entgegenkommend ist. Wenn wir dein oder Ihre Interesse auf eine gesellige und erlebnisorientierte Kanutour geweckt haben sollten, dann gilt natürlich die herzliche Einladung, beim nächsten Mal mit dabei zu sein. Für dieses Jahr sind zahlreiche Kanutouren geplant. Besondere Events:  Nachttour, drei Tagestour und mehrere Ferienpasstouren.

Kontaktdaten: Günter Gerking Tel.: 05045/962953 E-Mail: g.gerking[at]gmx.net

Ihr/Euer Kanumitarbeiterteam

TERMINE:

Die Termine für 2018 stehen fest:

10.05. Donnerstag (Christi Himmelfahrt) Kanutour
19.05. Samstag Pfingsten-Kanutour (3 Tage)

09.06. Samstag Kanutour
30.06. Samstag Ferienpassaktion Springe (2 Trailer)

01.07. Sonntag  Ferienpassaktion Springe (2 Trailer)
07.07. Samstag  Nachtpaddeln (18 Uhr)
14.07. Samstag  Ferienpassaktion Springe
15.07. Sonntag  Ferienpassaktion Springe
21.07. Samstag  Kanutour
27.07. Freitag    Ferienpassaktion Springe
28.07. Samstag Ferienpassaktion Bad Münder

29.07. Samstag Ferienpassaktion Springe

August

18.08. Samstag Nachtpaddeln gemeinsam mit Ev. Jugenddienst Hameln (Abschlusspaddeln)

Start ist jeweils 8:00 Uhr an der Kreuzkirche Springe, wenn nicht anders angegeben.