KANU-ERLEBNISTOUREN

Bereits seit mehreren Jahren werden auf heimischen Gewässern wie Weser, Leine oder Emmer Kanutouren von einem festen Mitarbeiterstamm der Kreuzkirche angeboten. Das Besondere daran ist, dass die Teilnehmer nicht nur generationsübergreifend (die Altersspanne reicht von 5 bis 75 Jahren) im wahrsten Sinne des Wortes in einem Boot sitzen, sondern dass darüber hinaus vielseitige Pogrammpunkte wie Andachten, Spiele, Sommerrodelbahnbesuch oder ein geselliges gemeinsames Grillen mit angeboten werden. Auf Grund dieses vielfältigen Angebotes rund um eine Kanutour und auch mit dem Kanu und der besonderen Erlebnisse in der Gruppe erleben die verantwortlichen Mitarbeiter sehr wertschätzende und dankbare Teilnehmer. Obwohl die Touren in der Regel schon morgens früh um 08:00 Uhr meistens an einem Samstag an der Kreuzkirche starten, gibt es nur wenige Touren, die mangels Teilnehmer nicht stattfinden. Sehr dankbar sind wir natürlich für unseren zuverlässigen Verleiher, der uns nicht nur mit qualitativ gutem und ausreichendem Material versorgt, sondern auch in vielen Dingen sehr entgegenkommend ist. Wenn wir dein oder Ihre Interesse auf eine gesellige und erlebnisorientierte Kanutour geweckt haben sollten, dann gilt natürlich die herzliche Einladung, beim nächsten Mal mit dabei zu sein. Für dieses Jahr sind zahlreiche Kanutouren geplant. Besondere Events:  Nachttour, drei Tagestour und mehrere Ferienpasstouren.

Kontaktdaten: Günter Gerking Tel.: 05045/962953 E-Mail: g.gerking[at]gmx.net

Ihr/Euer Kanumitarbeiterteam

TERMINE:

Die Termine für den Sommer 2017 stehen fest:

13.05. Samstag Kanutour
25.05. Donnerstag (Christi Himmelfahrt) Kanutour

03.06. Samstag – 05.06. (Pfingsten) 3Tagestour
17.06. Samstag  Kanutour
24.06. Samstag Ferienpassaktion Springe
25.06. Sonntag  Ferienpassaktion Springe

01.07. Samstag  Nachtpaddeln (um 18Uhr)
07.07. Freitag    Ferienpassaktion Springe
08.07. Samstag  Ferienpassaktion Bad Münder
09.07. Sonntag  Ferienpassaktion Springe
16.07. Sonntag  Kanutour
29.07. Samstag  Ferienpassaktion Springe
30.07. Sonntag  Ferienpassaktion Springe

05.08. Samstag Kanutour
13.08. Sonntag Kanutour

27.08. Sonntag Kanutour

September
09.09. Samstag Nachtpaddeln gemeinsam mit Ev. Jugenddienst Hameln Abschlußpaddeln

Start ist jeweils 8:00 Uhr an der Kreuzkirche Springe, wenn nicht anders angegeben.