Gemeindekolleg und Bibelgesprächskreis

Die gute Nachricht gleich zu Beginn: Wir starten  wieder! Ab dem 06. Oktober starten wir am Mittwochabend um 19.30 Uhr den Bibelgesprächskreis in der Gemeinde. Wir treffen uns, um gemeinsam in der Bibel auf Entdeckungsreise zu gehen. Wir wollen unseren Glauben teilen und uns gegenseitig auf unserem Glaubensweg helfen und herausfordern. Wir wollen  gemeinsam in verschiedene Bücher der Bibel hineinschauen und herausfinden, was Gott uns zu sagen hat. Wir wollen uns austauschen und gemeinsam betend vor Gott treten. Hierzu ist jeder eingeladen. Der Schwerpunkt dieses Kreises liegt auf der gemeinsamen Begegnung und dem gemeinsamen Austausch.

Ungefähr 3 x im Jahr werden wir thematische Schwerpunkte setzen durch das Gemeindekolleg, ähnlich dem Seminar über die Offenbarung. Dies geschieht eher im Vortragsstil und ist für die ganze Gemeinde gedacht. Hierzu besteht die Möglichkeit, Themenwünsche bei unserem Pastor einzureichen. Es sollen Themen behandelt werden, die für uns als ganze Gemeinde relevant sind und uns gemeinsam zu neuen Glaubensschritten herausfordern.

Der Bibelgesprächskreis wird von Jörg verantwortet und das Gemeindekolleg von Rudi.

Wir freuen uns, euch in diesen Kreisen begrüßen zu dürfen.

Jörg & Rudi