9:30 Gottesdienst

Herzlich Willkommen zu unserem Gottesdienst!

Dich erwartet ein besinnlicher Gottesdienst mit gemeinsamen Lesungen, einer inspirierenden Predigt, traditioneller Musik und Gemeinschaft.

Damit dies möglich wird und wir alle möglichst Gesund bleiben sind einige Schutzvorkehrungen zu beachten:

• Anmeldung ist notwendig. Um die Sitzpläne für den Gottesdienst planen zu können, bitten wir um vorherige Anmeldung. Solltest du einer 10er-Gruppe zugeordnet sein, dann melde dich bitte bei deinem Leiter an.

• Mund-Nasen-Maske Beim Eintreten in das Gebäude muss ein Mund-Nasen-Schutz getragen werden. Sobald du deinen Platz erreicht hast, darfst du die Maske absetzen.

• Auf Gesang muss verzichtet werden.

Trotz der besonderen Vorkehrungen freuen wir uns auf eure Teilnahme und auf die gemeinsame Zeit vor unserem Gott!