Christus Forum Aktuell

­­­­­Ausgabe April 2021 mit Infos zu Pfingsten­­­­­­­­­­

Liebe Geschwister und Freunde im ChristusForum Deutschland,unserer Homepage sind die Newsletter auch als PDF-Dateien.
Sollte der Newsletter nicht richtig angezeigt werden, besucht hier die Webversion.

heute stellen Euch die Jumis ihr Angebot für Pfingsten 2021 vor. In Sachen „Jugendarbeit“ kooperieren wir als ChristusForum Deutschland mit Forum Wiedenest. Die PFIJUKO ist natürlich was für Jugendliche – und auch etwas für die ganze Gemeinde! Lasst Euch mit hineinnehmen in das Thema:

PFIJUKO 21 – HEAVEN. Prepare to be amazed.

Dieses Jahr wollen wir auf der Pfingstjugendkonferenz im Livestream genau darüber reden – den Himmel. Matthias „Kuno“ Kuhn aus der Schweiz vom G-Movement und andere Gäste wie Henok Worku und Lina Simao werden mit uns gemeinsam darüber nachdenken.

Wir glauben, dass Deine Perspektive für die Zukunft Deine Haltung für die Gegenwart ändert. Durch Jesus Christus dürfen wir Bürger des Himmels sein. Diese Identität schenkt uns heute inmitten von Fragen und Unsicherheit eine neue Hoffnung. Unser Gott im Himmel ist durch und durch gut. Deswegen dürfen wir wissen, dass das, was der gute Vater vorbereitet, gut sein wird. Angst muss weichen, Hoffnung wird kommen. Entdecke, wie Du die Werte des Himmels schon jetzt leben kannst.­­­­­­­­­­­­­­­­­­Wir Jumis wünschen uns, dass Pfijuko nicht ausschließlich ein Event für Jugendliche und Jugendgruppen wird, sondern eine Konferenz, bei der Ihr als gesamte Gemeinde ein Teil von seid.

Ihr könnt auf zwei Weisen Teil der Pfijuko sein!­­­­­­­­­­­­­Aktion 1: Ihr könnt mit Eurer Jugend die Pfijuko schauen!
Wir wünschen uns, dass Jugendgruppen im erlaubten Rahmen gemeinsam die Pfijuko schauen.
Wir wollen Euch ermutigen, die Abschlusssession am Sonntagmorgen, den 23. Mai 2021,
um 10:00 Uhr gemeinsam als Gemeinde und Jugend im Gottesdienst zu schauen.
 Das Thema der Session ist „Heaven on Earth“ – wie können wir die Werte des Himmels schon jetzt hier auf der Erde leben? Der Livestream befindet sich auf www.pfijuko.de­­­­­­­­­­­­­­­­­Aktion 2: Ihr könnt Pfijuko möglich machen!
Unser Anliegen ist es, den Livestream kostenlos für alle bereitzustellen. Daher sind wir auf finanzielle Unterstützung angewiesen. Auch dieses Jahr wollen wir die Kampagne 100 x 200 an den Start bringen, bei der wir 100 Gemeinden ermutigen wollen, uns mit jeweils 200 € zu unterstützen, damit die Pfijuko zum Segen tausender Jugendlicher wird. Es würde uns mega freuen, wenn Ihr als Gemeinde uns finanziell unterstützen wollt.­­­­­­­­­­­­­­­­­­Mit diesen beiden Aktionen könnt Ihr als gesamte Gemeinde Teil der Pfingstjugendkonferenz sein und einen Unterschied im Leben von vielen Jugendlichen machen!

Betet mit uns, dass Gott an Pfingsten 2021 Großes tun wird!

Es grüßen Euch
die Jumis aus Wiedenest­­­­­­­­­­­­­­­Das ist PFIJIKO 2021. Das ist HEAVEN. Prepare to be amazed.­­­­­­­­­­­­Impressum:
ChristusForum Aktuell ist ein Angebot von ChristusForum Deutschland
im Bund Evangelisch-Freikirchlicher Gemeinden K.d.ö.R
Schiebestr. 32 // 04129 Leipzig // Newsletter@ChristusForum.de

Newsletter abbestellen hier klicken
Bankverbindung: ChristusForum Deutschland
Spar- und Kreditbank Bad Homburg
IBAN: DE71 5009 2100 0000 4000 09   BIC: GENODE51BH2

Ausgabe April 2021 mit Infos zu Pfingsten

Alles klar… Packe Ich  rein… Sag mal… Diese Mails(Newsletter) das sieht immer recht nice aus, wie die das verschicken. Könnte man das mit CT auch? Zitierten Text anzeigen